Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мы в ВКонтакте

Мы на Facebook

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПОЛИТИКИ

1.1. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения для клиентов Первого бутик-клуба детских товаров Mon Ami (monami174.ru), доступной в сети Интернет на сайте http://monami174.ru

 

1.2. Обращение клиентов в Первый бутик-клуб детских товаров Mon Ami означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от подписки на новости и другие действия на сайте Первого бутик-клуба детских товаров Mon Ami.

1.3. Первый бутик-клуб Детских товаров Mon Ami не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем. Однако Первый бутик-клуб детских товаров Mon Ami исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя:

·         ФИО;

·         номера контактных телефонов;

·         адрес проживания или местонахождения,

·         адреса электронной̆ почты;

предоставляемые

·         при регистрации пользователя на сайте,

·         при оформлении подписки на новости,

·         внесение изменений в Персональную информацию Пользователя самим пользователем и сотрудниками Компании по поручению Пользователя,

·         заполнение формы обратного звонка,

·         в сообщениях, направленных в адрес Администраций Сайта через электронную почту и по других каналам связи,

·         в сообщениях, отправленные через формы связи на сайте с целью размещения отзыва или вопроса.

2.1.2. Пользовательские данные, которые собираются на сайте в автоматическом режиме посредством программного обеспечения:

IP, cookie, сведения об операционной системе, параметры и настройки интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им на сайте действиях и другие данные собираемые в автоматическом режиме.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональная информация Пользователя подлежит обработке и хранению в целях:

·         поддержание связи с Пользователем ответов на вопросы,

·         доведения до Пользователя необходимой информации,

·         сбора статистических данных по посетителям сайта,

·         статистической обработки информации для улучшения качества сервиса, а также для формирования релевантного торгового предложения,

·         анализа данных для создания и построения рекламных и маркетинговых кампаний,

·         информирования Пользователя о новостях, акциях и специальных предложениях Компании.

4. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общедоступного пользования. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.2. Первый бутик-клуб детских товаров Mon Ami вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

·         пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3. Первый бутик-клуб детских товаров Mon Ami принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.4. При обработке персональных данных Пользователей Первый бутик-клуб детских товаров Mon Ami руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

5. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Владелец сайта не несет ответственность за полноту, правдивость и актуальность сведений о Пользователях сайта.

5.2. Пользователь сайта вправе в любой момент внести изменения в персональную информацию следующими способами:

·         обращением к Администрации сайта посредством телефонного звонка, электронного письма или любого доступного канала коммуникации с просьбой внести соответствующие изменения.

5.3. Пользователь вправе отозвать предоставленную персональную информацию путём письменного обращения на электронный адрес Администрации сайта orchestra@mail.ru

 

5.4. Администрация сайта обязана удалить предоставленные Персональные данные по запросу Пользователя в течение 10 календарных дней с момента поступления заявления от Пользователя.

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

6.1. Первый бутик-клуб детских товаров Mon Ami имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любой момент на своё усмотрение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

6.2. Старая редакция Политики утрачивает свою силу, а новая редакция - вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. ВОПРОСЫ И КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

7.1. Вопросы, уточнения и предложения по содержанию Политики Конфиденциальности, а также запросы на внесение изменения или удаление Ваших персональных данных могут быть направлены на электронный адрес Первого бутик-клуба детских товаров Mon Ami orchestra@mail.ru

 

 

  • LOGO MAYORAL
  • Lo11
  • Logo12
  • Logo14
  • Logo3
  • Lo10
  • Logo2
  • Lo14
  • Lo2
  • Logo9
  • Logo10
  • Logo15
  • Lo8
  • Logo5
  • Logo8
  • Logo13
  • Lo4
  • Lo9
  • Logo7
  • Lo7
  • Logo16
  • Logo11
  • Logo22
  • Logo4
  • Lo5
  • Lo13
  • Lo1

Подпишитесь

Мы в соц. сетях