Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мы в ВКонтакте

Мы на Facebook

Подписываясь на новости и/или заказывая обратный звонок и/или оставляя отзыв в Гостевой книге и/или регистрируясь на сайте www.monami174.ru, Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО “МЕДВЕЖОНОК» (ОГРН 1097453000314, ИНН 7453203121), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Персональные данные:

    ФИО; номера контактных телефонов; адрес проживания или местонахождения, адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность.

  • Пользовательские данные:

    Сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода на Сайт; маршрут навигации Пользователя на Сайте; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью исполнения ответа на вопросы, заказа и корректной поставки заказанной продукции; аналитика действий Пользователя на Сайте; анализ корректности функционирования Сайта; сбор статистических данных для организации маркетинговых кампаний и мероприятий.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Политика Конфиденциальности Персональных Данных Пользователя клиентов Первого бутик - клуба детских товаров Mon Ami (www.monami174.ru); настоящее Согласие.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия:

сбор; запись; систематизация; анализ; накопление; хранение; уточнение; обновление; изменение; извлечение; использование; передача (распространение, предоставление доступа); архивация; удаление.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления администрации Первого бутик – клуба детских товаров Mon Ami на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

8. Настоящее Согласие действует все время с момента его публикации на сайте www.monami174.ru до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 данного Согласия.

9. Пользуясь ресурсами Сайта и Регистрируясь на Сайте www.monami174.ru, Пользователь автоматически принимает все положения данного Согласия в полном объеме.

  • Logo1
  • Lo11
  • Logo12
  • Logo14
  • Logo3
  • Lo10
  • Logo2
  • Lo14
  • Lo2
  • Logo9
  • Logo10
  • Logo15
  • Lo8
  • Logo5
  • Logo8
  • Logo13
  • Lo4
  • Lo9
  • Logo7
  • Lo7
  • Logo16
  • Logo11
  • Logo22
  • Logo4
  • Lo5
  • Lo13
  • Lo1

Подпишитесь

Мы в соц. сетях